请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真实有效,私聊留地址,免费送,二三百买的,结果有人出现的时候直接点通知栏进去不能看视频,必须交钱开云存储才能看,要么就重新进入手动进入本地存储才能看,而且录像不完整,经常断断续续,而且还烧卡,我受不了了,有人要免费送,没人要过几天我就砸了。

共 3 个关于免费送360户外球机6 MAX,要的私聊地址,邮费到付,受不了了,不要了的回复 最后回复于 2024-6-10 18:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_wap3176173244 LV1.上等兵 发表于 2024-6-10 16:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

谢谢给我吧。
妙心 LV6.中尉 充电器忘带过来了,就剩主机 
2024-6-10 23:26回复

IP属地: 未知

fjh888 LV3.中士 不要和抢噢 
2024-6-10 18:27回复

IP属地: 云南省

板凳
蓝色天使2013 版主 发表于 2024-6-10 16:31 | 只看该作者 | 私信

录像不完整建议换张好点内存卡比较一下效果
来自HUAWEI RIO-AL00(360社区3.5.5版)
妙心 LV6.中尉 新的哦,摄像机刚买三个月,内存卡也是新的刚买三个月,目前已烧卡,而且通知栏直接点进去居然看不了事件录制视频,必须开云存储会员,市面上你们是独此一家这么搞的,而且误报很严重,已换其他品牌产品。 
2024-6-10 23:26回复

地板
fjh888 LV3.中士 发表于 2024-6-10 18:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

云录不完整吗?免费的云录肯定不完整啊,卡录连续录制没问题吧。事件录制也应该没问题吧。如果能送给我,万分感谢,我凑一对。
妙心 LV6.中尉 我说的是内存卡的一直录像模式,会断断续续,出现时间中断(开的一直录像模式),事件录制在通知栏点进去直接看看不了,提示开云存储才能看。只能返回重新进入内存卡界面才能查看,目前市面上应该是只有360这样的,已换其他品牌产品,可以直接通过通知栏点进去看事件录制的视频,不需要开通云存储会员 
2024-6-10 23:24回复