请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360产品交流会
通过邀请用户成为产品体验官、与产品经理面对面交流产品等方式,深入挖掘用户需求,提升用户体验。

我们希望能与用户建立一座桥梁,链接用户需求,细致打磨产品。
“用户至上,体验为王”,在意你,我们是认真的!

在当下 AI 技术蓬勃发展的时代,各种AI工具正展现出强大、蓬勃的魅力.
而AI 搜索与 AI 视频处理也已成为该领域的热门话题。
它们犹如两把神奇的钥匙,不断开启着新的可能与机遇。

2024年6 月 13 日晚,
360粉丝团与用户朋友们举行了#智慧演进 全新体验#系列产品交流会第二场——
AI 搜索、视频智能拆条专场↓↓↓

从360AI搜索实用功能到有效优化建议、从视频智能拆条使用体验到探索AI工具的无限可能
用户朋友们真诚、热烈的声音,照亮未来科技应用的无限憧憬与想象。

360AI搜索

360AI搜索用户-大yu:

我是一名自媒体工作者,最开始是接触360AI浏览器的PDF分析功能,目前已经是我日常工作必不可少的工具了。再说回360AI搜索,真的让我眼前一亮!首先,在输入问题时,下拉框中出现的推荐词对于自媒体创作者来说,非常受用,每一个长尾词几乎都可以给到我写稿的灵感。另外,360AI搜索给出的答案完全可以当做大纲来使用了!希望你们再接再厉,相信360AI搜索一定走花路!

360AI搜索用户-橙子:

我平时也会用其他的AI工具,360AI搜索相较而言算表现不错的,很少出现“模型幻象”的情况,但有一点我必须说:我在搜索视频资源时,出现的结果都不是很理想,要么是资源不够精确,要么是资源网页打不开,希望这块能继续优化一下。

360AI搜索用户-晴朗:

360AI搜索界面很清爽,虽然功能很多,但每个模块都是分区展示,非常清晰。在搜索结果方面,大部分情况下是能够满足我的需求的,但针对部分冷门问题,它给出的结果还是需要我自行判断一下,所以也希望你们加快优化知识库~

360AI搜索用户-Bear:

强夸!在我使用360AI搜索时,它给出的结果基本都符合我的预期,提供的思维导图、总结都是我直接就可以拿来用的程度,当然,如果出现不满意的情况,我也能在回答的基础上适当改写,总体来说就俩字,好用!

360AI搜索用户--ONE-:

总体来看确实不错,而且每个周都会有不同程度的更新,能感觉到这个团队一直在倾听用户声音,不断优化产品。表扬的话我就不说多了,我先吐槽一下!目前我使用英文搜索内容时,360AI搜索给到的答案并非全英,而是有中英交叉的情况,请问这块功能后续会计划怎样发展呢?

用户朋友们总让我感惊喜

360AI搜索产品经理-Leo:

很感谢大家这么用心的去体验360AI搜索,说实话我很惊喜,大家给出的建议真的很实用,比如刚刚有一位用户说,可以在360AI搜索的APP端做一些“新用户友好”的改进,也像网页端那样,初次使用无需登录即可体验360AI搜索的功能等等;还有包括上线夜间模式这种,我们后面也会陆续去做,大家可以期待一下!

关于刚刚伙伴们说的搜索结果不理想、纯英文搜索等问题,我们也都记录下来了,后续一定会持续不断去优化搜索结果呈现的模式(包括简洁模式、专业模式等),中英文切换目前是有专业模式的,但对于结果中出现中英混杂的情况,我们会持续关注这种情况,一定会去改善,大家放心!

视频智能拆条

视频智能拆条用户-Dino:

7分!挺满意!我上传了一个会议录屏的长视频,长达两个半小时,也能完美拆条并进行解析,对会议做的总结、摘要等等,都符合我的要求,我甚至可以直接复制粘贴!扣的分主要是由于我感觉解析速度有些慢,期待后续更新!

视频智能拆条用户-维莱:

8分,我会在观看学习类视频时,使用自动拆条功能,能快速找到视频内容重点;希望后续添加一些管控参数(比如时长、拆条数量、字幕颜色自定义等);另外目前的视频拆条可以满足素材积累、提取等需求,如果后续能加入视频美化的功能,我可能就会直接打满分了。

视频智能拆条用户-世界:

7分,总体上能满足我的使用需求。我建议可以增加新手引导、使用说明等界面,因为咱们确实功能比较丰富,如果不经常接触视频剪辑的用户,可能不知道从哪里下手;我还有个建议是,是否能修改说话人昵称?比如把“说话人1”修改名字为xx,以及在字幕方面可以多增加一些展示样式,让字幕更生动。

视频智能拆条用户-Hope:

7.5分!夸奖的话大家说了蛮多,我就不说了,说一下我的建议吧!我第一次使用的时候,确实不明白这个拆条功能怎么用,在我初次打开这个功能的时候,右上方出现了一个弹窗,上面有三个功能介绍,但展示时间很短,是否可以把这种新手引导的界面多展示一会儿,或者增加一个明显的入口?

视频智能拆条用户-句号:

8分~我觉得视频拆条功能对电脑配置要求不高,也不用下载软件,降低了使用门槛,用起来非常方便,这是非常棒的优点。另外快速导出字幕、添加字幕这些功能我也要点一个一键就能完成。但是!我有次用它拆综艺节目,发现它不能很好的识别广告和正片,这一点我觉得比较影响我的体验,希望后面可以改进一下。

拥有这群细心、用心的用户,是我们的荣幸

视频智能拆条产品经理-博文:

谢谢大家!我真的感觉我们能拥有这群细心、用心的用户,是我们的荣幸!听到伙伴们给出了这么多正向的反馈,我们前进的动力又足了!

当然,大家反馈说部分结果不满意、新手引导不足、拆分后视频条数过多等等问题,我们一定都多加重视,后续会尽快把已经存在的bug解决掉,不断提升大家的使用体验。还有刚刚大家说想要增加、优化的功能,博文都记下来了,我们会对新功能做排期或者讨论,下一次更新,一定更惊喜!

再次感谢每一位伙伴的热情投入,您的每一个建议、每一个问题、每一次互动,都是我们前进的动力和改进的方向。

未来的日子里,我们也将继续努力,不断优化产品,提升用户体验
希望下一次产品交流会,我们能够带给您更多的惊喜和收获。

让我们共同期待下一次相聚吧!

共 11 个关于智慧演进 全新体验!带你重温 AI 搜索与视频智能拆条产品交流会的回复 最后回复于 2024-6-21 12:34

评论

直达楼层

沙发
muzb LV8.少校 发表于 2024-6-17 18:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

板凳
muzb LV8.少校 发表于 2024-6-17 18:27 | 只看该作者 | 私信

智慧演进 全新体验!
地板
muzb LV8.少校 发表于 2024-6-17 18:28 | 只看该作者 | 私信

AI 搜索与视频智能拆条
Abner_Kuo LV7.上尉 发表于 2024-6-18 16:20 | 只看该作者 | 私信

用户至上,收费为王
360fans_wap3468059155 LV2.下士 发表于 2024-6-18 21:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

太能干活了 机百
es_king LV9.中校 发表于 2024-6-19 00:06 | 只看该作者 | 私信

es_king LV9.中校 发表于 2024-6-20 00:01 | 只看该作者 | 私信

360fans_1lnprx LV2.下士 发表于 2024-6-20 10:59 | 只看该作者 | 私信

之前花了将近1000元给孩子买了个S2的儿童手表,除了小天才,这个价格的儿童手表在国内行业来说已经是高价了,没想到的是用了差不多3个月黑屏了,寄回去说屏幕坏了修不好,给换了一个,结果用了2个月左右又黑屏,寄回去又给换了一个,更无语的是这次只用了一个月左右又黑屏,然后又给换了一个,总共换了3次了。后来放着一直没有去用,到了今年拿出来用了,结果没用几天又同样的黑屏。这次彻底的失望,售后说已经过了保修期不能保修,而且这款产品已停产也没零配件可以修,让我出钱200多买一个M2的,然后可以续保3个月。结果一查M2也是已停产停售的产品。相当于说让我花钱重新买一个,而且是停产停售的产品、只保3个月,我没接受这个方案,跟我说他们只保留这个方案7天,过了7天没吭声的给我退回来,我看到短信才知道的。这个型号是当时360正热销的儿童手表型号、没想到这么快就停产停售了,结合这产品质量来看,这款型号本身就存在bug。

这就是360的产品质量和售后服务?我已经不想去跟他们扯了,直接打了12315投诉,接下来也会到其他平台去曝光360的这种情况的。希望各位被360忽悠的人也都去打12315投诉,为自己维权、为自己维权为、自己维权!以后买产品不要被360忽悠了、以后买产品不要被360忽悠了、以后买产品不要被360忽悠了!
360fans_wap3468059155 LV2.下士 发表于 2024-6-21 12:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

AI 摇控 机械