请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
才买的360 5C  2K的摄像头,调试联网安装好后 用了不到一个小时,就离线了,一直离线 已经有24小时了,(离线的原因是 家里小孩看电视的时候碰到路由器,后来把路由器关了又重新打开的)电视可以正常看,手机可以正常用wifi,  这个摄像头 来网了之后不会自动连接吗?  24小时都不连接  难道要手动去连接吗?本来就是装在老家农村,万一停电或其它情况断网后 , 来网了摄像头也不连接那不是太麻烦  太不方便了吗。我以前用的杂牌子 只要设置好了,不管停电还是停网,只要来电来网了都是自动就连接上了呀,360这么大的品牌,设置好的摄像头不会连自动连接原来的网络都不会吧。。。。

共 3 个关于360摄像头 离线后不能自动连接吗?的回复 最后回复于 2024-8-12 14:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_WHxv3W LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-8-12 12:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

有人遇到同样的问题吗
板凳
蓝色天使2013 版主 发表于 2024-8-12 12:56 | 只看该作者 | 私信

正常是会连接,设备断电一下就行了
来自HUAWEI RIO-AL00(360社区3.5.5版)
ぃ无法释然っ LV5.少尉 说些废话,人都异地不在家就是看家的,你叫人去断电 
2024-8-27 09:53回复

IP属地: 江苏省

地板
360fans_WHxv3W LV1.上等兵 楼主 发表于 2024-8-12 14:44 | 只看该作者 | 私信

如果我从路由器拉根网线把他接上,断电后再来电还会不会离线,还会不会要手动连接或断电连接的
蓝色天使2013 版主 建议加个智能插座解决,这样有问题可以远程重启设备 
2024-8-27 16:42回复