请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
艾瑞巴蒂:
       注意啦!行车记录仪新的固件发布了!行车记录仪新的固件发布了!行车记录仪新的固件发布了!
       重要的事情一定要说三遍!

8月6日更新(V0.2.5.1):请戳这里
更新内容:
1.    优化提升APP连接行车记录仪的视频传输速度
2.   修复某些情况下行车记录仪卡死的问题,提升记录仪稳定性
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月1日更新(V0.2.3.6)

更新内容:
1. 优化app传输速度
2.
修复部分死机问题
3. 修改部分WiFi连接问题

固件升级方法:
一、通过APP升级(推荐)
360手机助手中搜索“360行车记录仪”V2.0.0.11版本,下载并安装。安装成功后手机与记录仪通过APP连接后,记录仪会自动提示更新,按照操作更新即可。

二、手动升级方法
1、 请将固件包解压,得到A7LS-Firmware.bin的文件

2、将A7LS-Firmware.bin放在SD卡的根目录下。
方法1:使用USB数据线(非随机附赠的充电线)连接记录仪及电脑,在电脑可移动存储的设备处找到SDCARD。打开后将A7LS-Firmware.bin拷贝到其根目录。

拷备完成后,请您将行车记录仪设备直接与电源相连接,进行重启即可(切记:拔下数据线切断与电脑相连接。可连接原电源线,或者使用其他充电器直接插到电源上)。

方法2:(如果有SD卡读卡器,可使用此方法):将SD卡从记录仪中取出,插入读卡器。将读卡器插入电脑。在可移动存储的设备中找到SD卡。打开后将A7LS-Firmware.bin拷贝到其根目录。插卡到记录仪,开机
3、记录仪会侦测到固件跳出询问对话框
4、    选择”对勾 ” (单击电源/目录键 ),记录仪会开始更新,关闭屏幕并闪烁LED灯
5、大约一分钟后,LED会自动停止,并自动开机(更新完毕)
6、建议更新完固件后,用记录仪做一次”恢复出厂设定”
A、如果正在录像,先暂停录像(单击录像键
B、 单击电源/目录键 进入目录

C、点击录像键 3次切换到“设置”,点紧急录像键 进入“设置”
D、点击录像键 1次切换到恢复出厂设置
E、点紧急录像键 开始恢复出厂。恢复完成后自动回到录像界面

共 86 个关于【8.6日】360行车记录仪 V0.2.5.1 版固件发布啦!的回复 最后回复于 2015-8-30 14:42

评论

直达楼层

沙发
solotimes_2015 LV2.下士 发表于 2015-8-1 13:24 | | 私信
支持一下!
板凳
solotimes_2015 LV2.下士 发表于 2015-8-1 13:27 | | 私信
我的设备寄回去了,但是里面忘记写联系方式和订单号了,所以迟迟没有寄回来。
不知道在哪里补充好,就在这里进行补充吧。
设备SN号(机身下方):360J152800006751
订单号:1432790230000014308
已经发顺丰寄回而且显示已经签收。请帮我尽快发货。谢谢!
地板
非我本意DK LV4.上士 发表于 2015-8-1 13:33 | | 私信
支持支持,希望自己的也快快收到~  529
thomasrb LV2.下士 发表于 2015-8-1 13:42 | | 私信
开不了机有啥办法自己解决么?
挨踢农民2012 LV4.上士 发表于 2015-8-1 13:47 | | 私信
能否通过手机上的360行车记录仪软件推送升级的方式?我看手机软件上的帮助写有这个方法,是否可行?
完美世界0206 LV3.中士 发表于 2015-8-1 14:25 | | 私信
8.4号发出的货还需要更新固件么
wamhssf LV5.少尉 发表于 2015-8-1 14:26 | | 私信
挨踢农民2012 发表于 2015-8-1 13:47
能否通过手机上的360行车记录仪软件推送升级的方式?我看手机软件上的帮助写有这个方法,是否可行? ...

可以
我就是通过手机app进行更新的,首先先更新手机app到2.0.0.11版本,自动就会提示有新的固件需要更新,更新即可
lchb324 LV6.中尉 发表于 2015-8-1 15:29 | | 私信
wamhssf 发表于 2015-8-1 14:26
可以
我就是通过手机app进行更新的,首先先更新手机app到2.0.0.11版本,自动就会提示有新的固件需要更新 ...

不行啊,你怎么升级的
lchb324 LV6.中尉 发表于 2015-8-1 16:15 | | 私信
这个升级貌似有些麻烦。
现在有APP了,何不通过APP先把固件下载到手机中,然后打开行车记录仪,手机和记录仪连上后自动将手机中得固件下载到记录仪内存卡中,然后自然升级不就行了吗
nh86362407 LV3.中士 发表于 2015-8-1 16:29 | | 私信
打开360手机助手,会提示升级到2.0.0.11
wamhssf LV5.少尉 发表于 2015-8-1 16:51 | | 私信
lchb324 发表于 2015-8-1 15:29
不行啊,你怎么升级的

貌似行车记录仪app的2.0.0.11版本才可以升级固件版本
我先将行车记录仪app升级到2.0.0.11版本,升级完成后,先和行车记录仪进行wifi连接,连接成功后就自动提示你行车记录仪有新的固件版本进行升级,点击确定后就开始对行车记录仪进行传输新的固件,传输完成后,行车记录仪自动关机重启,会提示你大概需要2分钟,你等待就行了,升级过程中行车记录仪上的指示灯会不停的闪烁。
嘻戏人生笑哈哈 LV3.中士 发表于 2015-8-1 17:19 | | 私信
刚才用手机APP升级,不到5分钟搞掂,挺简单。
abotya LV2.下士 发表于 2015-8-1 19:50 | | 私信
说是给我重新发一台 我之前这一台还能刷新么?
指2015 LV3.中士 发表于 2015-8-2 08:14 | | 私信
IOS版本APP都没有更新版吗
wzaxxx 游客 发表于 2015-8-2 08:44 来自360社区WAP端 | | 私信
然而这并没有什么卵用,更新后将卡插入机器任然无法开机!退货!
wzaxxx 游客 发表于 2015-8-2 09:25 | | 私信
连机都开不了请问怎么个更新法????
1234554321美 LV3.中士 发表于 2015-8-2 09:36 | | 私信
V0.2.3.6 版固件我们没有收到记录仪用户不需要升级吧?是不是你们在发货之前已经升级好了给我们。
hsll92 LV4.上士 发表于 2015-8-2 09:41 | | 私信
对于我们这些9月才发货的,是已经升级的吗
雪球828 LV8.少校 发表于 2015-8-2 17:08 | | 私信
指2015 发表于 2015-8-2 08:14
IOS版本APP都没有更新版吗

IOS版的用户请您再耐心等待下,很快会推出新版本的
nh86362407 LV3.中士 发表于 2015-8-2 18:14 | | 私信
lchb324 发表于 2015-8-1 16:15
这个升级貌似有些麻烦。
现在有APP了,何不通过APP先把固件下载到手机中,然后打开行车记录仪,手机和记录 ...

可以用APP升级的,先在360手机软件升级最新版的APP,然后联接360行车记录仪,会提示升级,然后按升级就可以了(最好把360行车记录仪拆下拿到有WIFI的地方升级,要不然会耗你的流量哦)
霖1991 游客 发表于 2015-8-2 18:26 | | 私信
用的别的USB线,把记录仪连接电脑上一点反应也没有呀。。。
纳兰梓孑 LV2.下士 发表于 2015-8-2 18:35 | | 私信
IOS表示更新完固件版本后手机连记录仪还是卡的蛋疼!早知道买盯盯拍了!你们当时所说的HIDM高清连接和GPS轨迹功能都缩水了,我就是奔着WIFI HIDM GPS 来买的 现在呢 唯一一个WIFI都卡成B了!失望透顶呀!
lchb324 LV6.中尉 发表于 2015-8-2 19:15 来自360社区WAP端 | | 私信
我的升级变砖了,就等着新机子了
雪球828 LV8.少校 发表于 2015-8-2 19:20 | | 私信
lchb324 发表于 2015-8-2 19:15
我的升级变砖了,就等着新机子了

亲,提供个联系方式,我联系您
雪球828 LV8.少校 发表于 2015-8-2 19:20 | | 私信
纳兰梓孑 发表于 2015-8-2 18:35
IOS表示更新完固件版本后手机连记录仪还是卡的蛋疼!早知道买盯盯拍了!你们当时所说的HIDM高清连接和GPS轨 ...

IOS版本请您再耐心等待下,我们近期会发布
霖1991 发表于 2015-8-2 18:26
用的别的USB线,把记录仪连接电脑上一点反应也没有呀。。。

要有带数据传输功能的USB线试下
那一季a 内测先锋队(实习) 发表于 2015-8-3 08:43 | | 私信
solotimes_2015 发表于 2015-8-1 13:27
我的设备寄回去了,但是里面忘记写联系方式和订单号了,所以迟迟没有寄回来。
不知道在哪里补充好,就在这 ...

您好,订单问题请致电4006822360,我们会有专人帮您修改并确认订单的
bobecui LV4.上士 发表于 2015-8-3 10:13 | | 私信
下不                  了啊
笑看风_2015 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 10:29 | | 私信
支持!有没有更简单的升级方法给大家?

360_sff 产品答疑师

最后登录时间:2023-08-02

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦