请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2019年12月4日因360儿童电话手表X1Pro故障报修(12月6日签收,顺风单号SF100570041****),2019年12月27日收到你们寄来的售后手表(顺风单号SF101531695****),发现摄像头有故障,经与售后电话沟通后于当天寄回售后(顺风单号SF100640494****,12月29日签收),2020年1月9日收到你们寄来的售后手表(顺风单号SF101581904****),经使用,发现摄像头仍然有问题,与售后电话沟通后,要求发送故障照片,当天将有关照片发送至指定邮箱。1月13日打4006822360客服,说1-3个工作日处理,还没到时间,1月14日再次打售后电话,说是准备放假,不收件了,让1月30日再打电话。我说向12315投诉,才同意登记,也不知道登记没登记,还坚持说1月30日后再将手表寄过去。

首先,360公司内控太差,售后客服服务太差,根本不把客户放在眼里,只想着放假的事,对客户反映的事能拖就拖。
其次,已经换了两次手表了,同样的问题依然存在,产品质量让人怀疑,也不知道产品是怎么通过检验的。
第三,不把客户当回事的企业,客户最后会用脚投票的,最终不会长久。
最后,我不知道发帖能不能引起你们的重视,但这种售后方式、服务态度会自绝于人民的。

共 12 个关于投诉!!!360儿童电话手表售后服务差差差差差差!!!!!!!!的回复 最后回复于 2024-3-17 20:26

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-1-16 15:43 | 只看该作者 | 私信
您好,抱歉给您带来不便,是否方便告知下联系方式,我们紧急核实处理下,感谢!
360fans_wap3145923992 LV1.上等兵 回复360fans_81778497:我的都三个月了,没人处理 
2020-12-18 18:52回复
et_syj 产品答疑师 回复360fans_81778497:您好,昨天已将您的问题转给相关人员核实处理,今天会联系您的,请耐心等待下,谢谢! 
2020-1-17 10:11回复
360fans_81778497 LV2.下士 360的紧急核实处理就是回个帖子吗?不要做表面文章啦,做点实事吧。快两月了一个售后问题都处理不完,你们放假了,可我假期要用手表你们怎么不关心。 
2020-1-17 08:49回复
360fans_81778497 LV2.下士 已经私信你了 
2020-1-16 15:57回复
板凳
360fans_81778497 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-17 08:53 | 只看该作者 | 私信
360的紧急核实处理就是回个帖子吗?不要做表面文章啦,做点实事吧。快两月了一个售后问题都处理不完,你们放假了,可我假期要用手表你们怎么不关心。
360fans_2656864866 LV1.上等兵 360公司是大公司,应该有假期,但是也要把工作和任务完成好才行,要不直接
                                   通知
          360公司因为准备过年放假,所有业务年前30天暂停,年后上班为大家服务,还望一直陪 
2020-1-17 10:07回复
tkzwsy LV8.少校 您好!您再稍等一会儿!今天上午应该会有工作人员跟进的! 
2020-1-17 09:41回复
地板
360fans_2656864866 LV1.上等兵 发表于 2020-1-17 09:59 | 只看该作者 | 私信
客户就是上帝,大概是360用户多,不在乎几个,我身有感受,
360fans_wap3260719323 LV1.上等兵 发表于 2020-9-1 09:56 | 只看该作者 | 私信
以上几个评论深有同感,我给孩子买的手表,半年时间已经维修三次了,这次第三次已经维修半个月了,还没有返回,今天孩子第一天上学,还没有修好,已经打客服5次了,投诉2次了,很无语,真想骂人,总结一个经验,千万不要买当地没有售后服务的产品,真受罪,你想找个管事的说理都没人理你,人家客服只会告诉你,我会反应的,问她们有没有领导电话,她们说我们领导是不会接你电话的,360我会尽我所能告诉我身边的人千万不要买你们的东西 ,你们这样的企业也快死掉了。
2020-12-18 18:51回复
360fans_wap3242832540 LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 09:47 | 只看该作者 | 私信
同样的问题!我们手表一个多月就出问题,寄到公司…说什么七个工作日解决!这都十二个工作日过去了,手表什么问题都不知道!客服说一会发信息…一天过去没等到,第二天打电话客服说不知道没记录…一会回电话,一等又是杳无音信……!……十几天了今天打电话回答依然是没有记录不知道啥问题,一会给电话回复………这就是大公司得处理态度!?
360fans_wap3275264425 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 14:09 | 只看该作者 | 私信
在天猫超市买的3608x手表,回来就充不上电,后面让寄回厂家修了一次,修完拿回来,还是充不了电,手表从买回来的,就用不了,中间多次给他们客服打电话,还联系天猫超市客服,天猫超市说过了,售后阶段,只能联系厂家售后,手表一直用不了,也不给解决方法,

lt_hxj LV8.少校 您好,抱歉给您带来不便,8X手表采用的磁吸充电方式,充电口有污渍或长时间接触汗液导致充电触电被氧化,可以使用酒精擦拭充电触电口,确保充电时手表和充电线接触良好;如果长时间不使用,手表过度放电,需要多冲一会电(15分钟以上),然后长按手表按键开机; 若以上方法均已排除仍无法充电,请直接联系售后:4006822360(周一至周日,9:00-18:00)申请检测。感谢支持! 
2020-12-1 18:31回复
360fans_wap3275264425 LV1.上等兵 发表于 2020-12-1 14:10 | 只看该作者 | 私信
他们就是不负责任
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,您使用手表遇到什么问题了,烦请详细告知下,我们抓紧核实处理下,感谢~ 
2020-12-4 12:21回复
360fans_wap3145923992 LV1.上等兵 发表于 2020-12-18 18:50 | 只看该作者 | 私信
2019年9月份买的10台6S手表,12月份发现二维码不能用,还以为是自己没操作好,中间几个月一直是这种情况,直到今年10月份才知道这款手表在2019年11月份之前都被公司召回停用了,具体什么原因不清楚,打客服电话说让我把手表寄过去,给我换3台别的型号,结果手表寄过去了,又不换其他型号了,要我每台出47块钱给我换块电池再寄给我,运费也得我自己出,还说要是不出换电池的费用,就当做废品处理了,也不给我任何赔偿,你是想自己换块电池再拿出去卖了吧?你们公司产品质量问题,召回为啥不跟我们说,你们卖出去就不管售后了吗?360这么大的公司售后真差劲!建议大家以后不要购买360任何产品了,应该让他们这帮缺德的人都去美国被疫情传染包围,中国人民都是善良团结的,你们这帮垃圾不配生活在中国的土地上
360fans248705638 LV1.上等兵 回复et_syj:我买的360P1por不到两个月侧边按键失灵,给你们售后打电话说维修要20元钱,我说买了不到两个月应该在保修期内吧,后手说,表带和按键不在保修范围,最后我妥协了,因为你们公司太大我一个小老百姓和你们拖不起,等我把手表寄到维修部,维修部又说要38元才能修,我说售后说20元的啊,但是维修部说不知道为什么售后告诉我20元,最后你们维修部和售后联系,售后又给我打电话说以维修部门为准,我说你告诉我表带和按键不在报修范围但是我去你们360儿童手表旗舰店,就是我买手表的那个商城上看了,你们的售后是7天无理由退货,30天 
2020-12-25 13:59回复
360fans248705638 LV1.上等兵 我买的360P1por不到两个月侧边按键失灵,给你们售后打电话说维修要20元钱,我说买了不到两个月应该在保修期内吧,后手说,表带和按键不在保修范围,最后我妥协了,因为你们公司太大我一个小老百姓和你们拖不起,等我把手表寄到维修部,维修部又说要38元才能修,我说售后说20元的啊,但是维修部说不知道为什么售后告诉我20元,最后你们维修部和售后联系,售后又给我打电话说以维修部门为准,我说你告诉我表带和按键不在报修范围但是我去你们360儿童手表旗舰店,就是我买手表的那个商城上看了,你们的售后是7天无理由退货,30天 
2020-12-25 13:58回复
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,我们正规6S手表19年12月是全渠道停止售卖,这个是有通知的,所以19年购买的6S手表属于正规的是可以正常使用享有售后的,是否方便告知下您的联系方式,我们让客服具体核实下原因,感谢~ 
2020-12-24 19:52回复
360fans_iWu7mU LV1.上等兵 发表于 2021-1-28 16:22 | 只看该作者 | 私信
我也在12315投诉了,售后和客服都很拽
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,您的X1 Pro无法开机问题,我们已正在跟进核实,有结果后马上告知您,感谢~ 
2021-1-28 19:42回复
360fans_wap3383333156 LV1.上等兵 发表于 2022-9-6 12:34 | 只看该作者 | 私信
我的手表买来半个月就声音变得很小,寄过去维修说没有维修物料,连维修物料都没有,那算啥售后啊。客服同样很拽,真心垃圾!!!
360fans_d4PVsq LV1.上等兵 发表于 2023-5-5 11:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

我也不会再买360的任何产品了。我买的360儿童手表,7x的才不到三年时间,就是一个电源小按钮,接触不良一点小问题,换一个按钮就可以了,寄到360的售后,他们说这个产品过时了,没有配件了,叫我买他们新的产品,这种推销模式真恶心。难道360的产品呢周期就在三年以内吗?谁还敢买这样的产品,反正我是不会再买360的任何产品。
360fans_D9fOZz LV1.上等兵 发表于 2024-4-10 10:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

360的手表确实不行,应该是贴牌或者开发和生产全部外包。
f163488671 版主 作为最早研发儿童电话手表企业,360一直都是自己的研发部门,而生产是委托制定厂家生产,360儿童电话手表的品牌定位是亲民价格,一直受到用户的好评。 也感谢您对360儿童电话手表的支持 
2024-4-10 18:59回复
f163488671 版主 非常抱歉,给您的使用带来不好的体验! 售后问题请关注上面的微信公众号或360智能穿戴微信公众号,联系在线客服。还可以拨打售后客服:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn反馈 
2024-4-10 18:56回复